1 ст.л. крсного винного уксуса
2 ч.л. лимонной цедры, измельченной
90гр желтого изюма
375 гр свежей или мороженой клюквы
Для клюквенного соуса (Cranberry Relish):
0,25 ч.л. измельченной гвоздики
1 ч.л. лимонной цедры, измельченной
2 ст.л. лимонного сока
Клюквенный желированный соус 400-500 гр (*)
Для клюквенной глазури (Cranberry Glaze):
1 апельсин, порезанный на 4 части
1 средняя луковица, порезанная на 4 части
Соль и молотый черный перец по вкусу
2 ст.л. лимонного сока
2 утки (около 2,5 кг каждая)
Рецепт рассчитан на 2 утки. Я готовила одну. Рецепт приведу полностью, а после мои комментарии
(Rust Duck with Cranberry Glaze & Relish)
Жареная утка под клюквенной глазурью с клюквенным соусом
Жареная утка под клюквенной глазурью с клюквенным соусом 21 Дек 2010 4:56
Жареная утка под клюквенной глазурью с клюквенным соусом : Вторые блюда
Комментариев нет:
Отправить комментарий