пятница, 8 февраля 2013 г.

жареная утка say7

1 ст.л. крсного винного уксуса

2 ч.л. лимонной цедры, измельченной

90гр желтого изюма

375 гр свежей или мороженой клюквы

Для клюквенного соуса (Cranberry Relish):

0,25 ч.л. измельченной гвоздики

1 ч.л. лимонной цедры, измельченной

2 ст.л. лимонного сока

Клюквенный желированный соус 400-500 гр (*)

Для клюквенной глазури (Cranberry Glaze):

1 апельсин, порезанный на 4 части

1 средняя луковица, порезанная на 4 части

Соль и молотый черный перец по вкусу

2 ст.л. лимонного сока

2 утки (около 2,5 кг каждая)

Рецепт рассчитан на 2 утки. Я готовила одну. Рецепт приведу полностью, а после мои комментарии

(Rust Duck with Cranberry Glaze & Relish)

Жареная утка под клюквенной глазурью с клюквенным соусом

Жареная утка под клюквенной глазурью с клюквенным соусом 21 Дек 2010 4:56

Жареная утка под клюквенной глазурью с клюквенным соусом : Вторые блюда

Комментариев нет:

Отправить комментарий